ТЕХНОЛОГИЯ АФЕР компании "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ТЕХНОЛОГИЯ АФЕР компании "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ"

Сообщение  ИГОРЬ в Ср Дек 02, 2015 6:34 pm

ТЕХНОЛОГИЯ АФЕР компании "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ")
Сообщение автор Anatoly (150) в Пн Мар 02 2015, 13:57

Схема оболванивания покупателей земельных участков в якобы фирме ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ (ООО “ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ”, напоминающая обыкновенное мошенничество, необычайно проста:

Земельные участки, которые продает ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ, например, под коттеджный поселок, ВООБЩЕ не принадлежат этой … якобы компании ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ!

Не будем сейчас рассматривать различные незаконно созданные ЗЕЛЕНЫМ КВАДРАТОМ многочисленные ДНП, и поговорим об участках со статусом РВИ в виде "КЖС" и "ИЖС".

При покупке земельных участков всем покупателям ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ навязывает, в нарушение п.2. ст.30 Конституции России, вступление в “карманное” Некоммерческое Партнерство, созданное учредителями из состава лиц из ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ и созданное, кстати, задолго до начала продаж земельных участков и без участия самих собственников земельных участков.

Наглая ложь ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА для покупателей земельных участков состоит в первую очередь в том, что, говоря о том, что на их участке возможно строительство загородного дома с последующей пропиской, всячески умалчивают о других принципиальных отличиях земель населенного пункта. Так, например, полностью умалчивается то, что электрификация и газификация земельных участков, отнесенных к населенным пунктам, подпадает под различные льготные правительственные программы.
Иначе бы НИКОГДА покупатели земельных участков не стали бы самолично перечислять на счета аферистов значительные денежные суммы в виде целевых и вступительных взносов для вступления в Некоммерческое Партнерство!

Конечно, гораздо заманчивее и выгоднее для аферистов из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, “навесить лапшу” на уши покупателей разговорами о том, что только руководство, уже созданного ими Некоммерческого Партнерства, будет якобы днем и ночью только и думать и заботиться об интересах собственников земельных участков, НО … только ОБЯЗАТЕЛЬНО собственники ДОЛЖНЫ вступить в Некоммерческое Партнерство, ОБЯЗАТЕЛЬНО собственники ДОЛЖНЫ заплатить безумно большие целевые взносы и ОБЯЗАТЕЛЬНО собственники ДОЛЖНЫ оплачивать ежемесячные взносы на счет этого Некоммерческого Партнерства!

Если, живя в городской квартире вы обязательно заключаете ДОГОВОР с управляющей компанией на оказание коммунальных услуг, то у учредителей Некоммерческого Партнерства от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, собственники земельных участков БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРОВ ДОЛЖНЫ оплачивать строительство и содержание дорог и прочих инженерных сетей на территории своего коттеджного поселка.

Более того, желая получить максимальную маржу, собственников заставляют оплачивать и выкуп земель общественного пользования этого коттеджного поселка (под дорогами и другими объектами), которые по Земельному Кодексу РФ и так должны быть в бесплатном и публичном пользовании жителей населенного пункта!

Таким образом, аферисты из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, всю оставшуюся жизнь могут ничего не делать, а получать ТОЛЬКО прибыль со своих многочисленных Некоммерческих Партнерств, в основу собственности которых, вложены колоссальные по размерам целевые взносов рядовых и бесправных якобы членов этих “Партнерств”.

Неудивительно, что одни и те же лица из от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА по данным из единого государственного регистра юридических лиц (ЕГРЮЛ) являются и учредителями многочисленных Некоммерческих Партнерств от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА!

Обман кроется в следующем: нет никакой общей собственности Некоммерческих Партнерств.

Земля под дорогами и коммуникации и практически всё построенное на территории этих якобы коттеджных поселков ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, принадлежат практически самим учредителям-аферистам Некоммерческих Партнерств они же и самоуправно распоряжаются, за спиной членов Некоммерческих Партнерств этой собственностью!

Например, в Некоммерческом Партнерстве “Высокое” с момента регистрации (04.04.2011 года) и до настоящего времени не было НИ ОДНОГО ЛЕГИТИМНОГО (т.е. имеющего кворум) ОБЩЕГО СОБРАНИЯ Некоммерческого Партнерства с реальным участием на них самих собственников земельных участков!

К сожалению, многие собственники земельных участков забывают, что по всем документам Администрации Клинского района Московской области земля мифического коттеджного поселка “ВЫСОКОЕ” от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, является новым жилым районом ближайшего населенного пункта, а именно д. Шипулино, и каждый собственник, став владельцем своего жилого дома на своем земельном участке, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что всё, находящееся “за забором” его земельного участка, его касаться НЕ ДОЛЖНО!

Ведь с поставщиками энергоресурсов каждый собственник имеет право лично заключить прямой договор на обслуживание и платить по тарифам, установленным РЭК.

Аферисты из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, подобным образом, очевидно, зарабатывают себе на безбедную жизнь и старость, пытаются просто “сесть на шею собственников и свесить ножки”.

Все дороги в той же д. Шипулино бесплатные и принадлежат муниципалитету, и непонятно почему дороги в новом жилом районе д. Шипулино принадлежит аферистам из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, и за проезд по ним они постоянно пытаются сделать платным для собственников!

И то же самое с электричеством и с газом и прочими благами цивилизации.

Приятно, конечно, аферистам из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА вообразить себя “руководителями маленькой и независимой Украиной”, устраивать скандалы, грозить всякими санкциями собственникам, поднимать какие-либо тарифы на своей территории и при этом считать самих собственников земельных участков своими бесправными крепостными!

Все эти аферисты из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА просто "залезли" в свой “коттеджный” и “дачный” бизнес через огромную дырку в законодательстве РФ, в котором ПРОСТО не существует понятия “коттеджный поселок”!

Соответственно, никому неизвестно, как и кем коттеджный поселок должен управляться!


ПОСЁЛКОМ он называется только для того, чтобы это было понятно для облапошенных покупателей земельных участков.

На практике же ... это либо, в лучшем случае, части других населенных пунктов, либо ДНП, либо, в худшем случае, СНТ!

Чтобы коттеджный поселок стал поселком на бумагах, необходимо выделить его в отдельный населенный пункт, в муниципальное образование со своей администрацией, главой и так далее!

Но такой практики в России нет!

К тому же странно выделять в отдельное муниципальное образование жителей мифического коттеджного поселка “ВЫСОКОЕ”, если большинство его жителей работают и проводят большую часть своего времени, например, в Высоковске, в Клину или в Москве!

Свои конфликты с собственниками в коттеджных поселках от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА сами аферисты при этом тщательно скрывают!

Вы не найдете на сайте ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА вообще каких-либо критических сообщений, тщательной цензуре аферистов ранее подвергался и форум наших собственников, а затем он "тихо" прекратил существование за неуплату, в том виде, который был.

Ведь зачем для аферистов из  ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА платить за хостинг в интернете ресурса, где покупатели сами выкладывают компромат на аферистов!

Теперь уже члены инициативной группы за свой счет абонировали ресурс в интернете и не дадут аферистам затыкать рты нашим собственникам, а на голословные выпады всех этих лизунов и холуёв аферистов от ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, всегда предоставляются документальные подтверждения своей правоты!

Уже ни для кого не секрет, что судебные иски сейчас рассматривают суды не только от наших собственников, но и, например, от собственников коттеджного поселка “СЕМИБРАТСКОЕ”, что в Коломенском районе!

Всем известно, что аферисты очень любят повторять способы своих афер и обмана, поэтому и у собственников различных Некоммерческих Партнерств, созданных аферистами из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, и проблемы практически ОДИНАКОВЫЕ!

В единстве наших собственников лежит основная угроза для аферистов из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, поэтому и все собрания в Партнёрстве созываются этими аферистами-учредителями в самое неудобное для наших собственников время и месте, для того чтобы вообще исключить легитимность этих собраний Некоммерческого Партнерства!

Все мошенники и аферисты боятся шума вокруг своих действий!

Поэтому члены инициативных групп различных Некоммерческих Партнерств, созданных аферистами из ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА, для того чтобы защитить интересы всех собственников земельных участков будут и впредь обращаться в правоохранительные органы, в различные государственные органы власти и в средства массовой информации!

Anatoly (150)

Сообщения: 200
Дата регистрации: 2013-05-17
Откуда: Москва

ИГОРЬ

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения